http://keep4u.ru/imgs/b/080604/ce/ceab68406765371230.jpg

В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон

Вот краткая рецензия по поводу фильма...

Затянутый в строгий костюм рекламный агент трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая Сара Дивер, наполовину - жительница, наполовину - философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. Никакой влюбленности.

А это самый прекрасный комментарий-синопсис...

"... Глава 1. Нельсон
Я - центр притяжения денег и успеха. Мою философию потребления разделяют миллионы людей. Быть занятым 24 часа в сутки значит жить. Я самодостаточен. Эгоизм - самое полезное для выживания качество в человеке.

Глава 2. Сара
Я - ветер. Я полна жизни. Я хочу поделиться с тобой свободой, показать, каково это - жить. Я готова помочь тебе. Не спрашивай, зачем и почему. Есть вещи, на которые не надо искать ответы. Особенно, когда они очевидны. Любовь не объясняют. Ею делятся.

Глава 3. Сара и Нельсон
Некоторые люди не знают, что у них есть сердце. И чтобы узнать, нужно позволить себе совершать ошибки. Сердце - это центр Вселенной. В него надо вдохнуть жизнь-воздух. Бросить искру любви. И тогда там возгорится пламя, которое будет согревать и тебя и меня. Согревать НАС. Не только в Ноябре, но вечно. Мы бессмерты, пока живет наша любовь. ..."

Мне фильм понравился, а в самом конце я плакаль...  :'(
Но все получилось  :cool:   Единственное: Киану здесь как не живой, но Шарлиз играет так прекрасно!...  :'(  :'(  :'(