Аниме - Ролевая : Kawaii School

Объявление

Внимание НОВИЧКАМ! Чтобы отметиться в этой школе и считаться учеником, нужно пройти в Административные кабинеты и свернуть в кабинет Регистрации учеников! Тем, кто уже зарегистрировался: ПРОСЬБА, ПРОЯВЛЯЙТЕ АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме - Ролевая : Kawaii School » ~Административные кабинеты~ » Кабинет №1 "Регистрация учеников"

Кабинет №1 "Регистрация учеников"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, мои новички! Чтобы обучаться в школе кавая и официально стать участником бурной общественной жизни, вам нужно составить свою АНКЕТУ НА ПОСТУПЛЕНИЕ!
В анкете должны быть ответы на следующие вопросики:

1. Имя:

2. Возраст:

3. Класс:

4. Внешность: *не забывайте, что в школе вы должны носить школьную форму, а вне ее - что хотите)))*

5. Характер:

6. История приезда:

Последние три пункта просьба описывать подробнее!
Аригато за внимание!

0

2

Итак, пожалуй начну со своего резюме)))))

1. Имя: Люси Хитараку

2. Возраст: 15 лет

3. Класс: начало 10-го

4. Внешность: Русые, почти каштановые длинные волосы, светлая кожа, рост 1м 65 см, спортивное телосложение. Медные (иногда зеленые) глаза, одеваюсь в простую школьную форму, а вне школы - топ и юбка (либо джинсы).

5. Характер: переменчивый. Обычно я знаю о всех событиях, характер мягкий и ласковый по отношению к друзьям, флегматична по отношению к родителям. Обожаю разные веселые сборища, люблю красивых и добрых парней. Обожаю танцевать и веселиться!

6. История приезда: переехала сюда с мамой и бабушкой с дедушкой, живу в двухэтажном домике недалеко от школы. Раньше мама работала в центре, но так как потребовалось, чтобы мы переехали в более экологическую обстановку (для бабуСЬКИ) мы приехали сюда и мама часто уезжает в командировке, я остаюсь одна (бабушка с дедушкой живут на другом конце города). Стала я одной из первых учениц нового 10-го класса.

0

Вы здесь » Аниме - Ролевая : Kawaii School » ~Административные кабинеты~ » Кабинет №1 "Регистрация учеников"